Член ассоциации Кадровых Агентств
по подбору домашнего персонала с 2004 г.
Контакты МажорДом Москва, м. Новослободская, ул. Селезневская, д.11А, оф.815
Часы работы МажорДом
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00

Личный повар — помощник или роскошь?

Одной из самых востребованных специальностей наемного домашнего персонала является личный повар. Услугами поваров пользуются не только богатые фамилии и рестораны. Большой семье, занятому бизнесмену или пожилым людям повар также обеспечит качественное питание и разработает рацион. Ему можно делегировать основную часть ежедневных обязанностей по кухне и закупке продуктов. 

Эффективность домашнего повара

Правильное питание — основа здорового образа жизни, и часто в спешке мы забываем уделять ему должное внимание. Не все хозяйки готовы посещать множество магазинов в поисках качественных продуктов, а потом часами стоять у плиты, подбирая блюда для каждого члена семьи.

Подача блюд к определенному времени и сервировка стола являются неотъемлемой частью их обязанностей. Личный повар учтет вкусы клиентов и размер порций, таким образом пищевые отходы значительно сократятся. Вы можете попросить купить продукты и приготовить пищу заранее, на несколько дней вперед — все будет аккуратно разложено и промаркировано.

Важна и экономическая составляющая этого вопроса. Если сравнить стоимость полуфабрикатов, доставки еды из ресторанов, выкинутых испорченных продуктов и добавить к этому затраченное время, то услуги личного повара окажутся более чем доступными.

Итак, основные выгоды найма домашнего повара:

  • качественное приготовление еды
  • учет предпочтений всех членов семьи
  • еда приготовлена и подана вовремя
  • экономия финансов

Личный повар в агентстве домашнего персонала МажорДом

Агентство домашнего персонала МажорДом подберет сотрудника по вашим предпочтениям. Все наши повара имеют профильное образование и огромный опыт работы, теплые отзывы самых разных клиентов и рекомендации друзей. Вы можете пригласить повара на постоянную работу или оговорить периодичность оказания услуг.

Наши повара — профессионалы своего дела. Они умеют готовить ресторанные блюда, знают кухни народов мира, помогут с домашними заготовками, подберут спортивное питание, обеспечат диетический рацион и многое другое. Они с удовольствием поделятся с вами секретами готовки, откроют новые сочетания вкусов и сделают из простых продуктов шедевр.

Вся еда готовится из обычных продуктов, без добавления усилителей вкуса и искусственных ингредиентов. Максимально домашний вкус, свежесть и питательность — главные признаки качественной пищи. Люди, которые предпочитают питаться дома, всегда более стройные и здоровые.

МажорДом заботится о своих клиентах и предлагает проверенных помощников. Нашей репутации и опыту доверяют тысячи семей. Пригласите личного повара и освободите время для себя и общения с близкими.

Преимущества домашнего повара в доме

★ ★ ★ ★ ★

Личный повар в Москве - у нас в агентстве МажорДом подробнее и заказ на этой странице.

Заполните любую форму на странице или звоните менеджерам по подбору и мы в течение 24 часов подберем для Вас подходящий домашний персонал в Москве и Московской области!

 +7 (495) 509-39-93   +7 (925) 518-55-86 

★ ★ ★ ★ ★

Телефон - обязательно
Что входит в обязанности горничной
Няни разные нужны, няни всякие важны
Статьи по теме
Что входит в обязанности домработницы? Что входит в обязанности домработницы? Чем выгодно нанять семейную пару  в загородный дом? Чем выгодно нанять семейную пару в загородный дом?
МажорДом
агентство по подбору домашнего персонала в Москве
  • Мы работаем с домашним персоналом уже 20 лет, офис в центре Москвы.
  • Подбор домашнего персонала за 1 день!
  • Гарантия замены в течение всего контракта, работаем до стопроцентного результата
  • Нас рекомендуют своим друзьям
  • Дети наших клиентов выросли и пришли за нянями для своих детей
  • Ищут у многих — находят у нас
Контакты Google map
Офис в трех минутах ходьбы
от станций метро
Новослободская
и Менделеевская
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 18:00
Поделиться:
Адрес офиса МажорДом - кадровое агентство
г. Москва, м. Новослободская, ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2, центральный подъезд, 8 этаж, офис 815