Член ассоциации Кадровых Агентств
по подбору домашнего персонала с 2004 г.
Контакты МажорДом Москва, м. Новослободская, ул. Селезневская, д.11А, оф.815
Часы работы МажорДом
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00

Статьи

Няня для малыша и няня-воспитатель - когда надо менять Няня для малыша и няня-воспитатель - когда надо менять

Ещё вчера ваш малыш весело гулил и улыбался маме, а сегодня он сам встает в кроватке, тянет пальцы в розетку и пробует кошачий корм. Как уследить за всеми изменениями и потребностями, и правильно объяснить, что такое “нельзя”? Можно прочитать библиотеку по развитию детей от 0 до 3 лет, а можно позвать на помощь няню.

Личный повар — помощник или роскошь? Личный повар — помощник или роскошь?

Рано или поздно многие из нас задумываются о помощи по хозяйству. Ведь так хочется дать семье все самое лучшее, но не хватает сил, времени и знаний. Вопрос питания — один из первостепенных, и поэтому поручить заботу о рационе стоит личному повару. Профессиональные повара учтут ваши пожелания и предпочтения, и из самых простых ингредиентов приготовят сытные разнообразные блюда. 

Что входит в обязанности горничной Что входит в обязанности горничной

Горничной можно поручить обширный список домашних дел, и во многих случаях она является незаменимым помощником. Чем она отличается от остального домашнего персонала, какие обязанности являются основными, а какие дополнительными — об этом в нашей статье.

Обязанности горничной VIP-гардероба Обязанности горничной VIP-гардероба

VIP-гардероб требует к себе особого внимания. Деликатные ткани и дорогие аксессуары могут быстро прийти в негодность от некомпетентного отношения. Горничная VIP-гардероба знает особый подход к вашей одежде. Это не только чистка и стирка, но и ревизия шкафов, организация хранения, мелкий ремонт, а также многое другое.

Хорошая няня-воспитатель - развитый ребенок Хорошая няня-воспитатель - развитый ребенок

Маленькие дети требуют к себе много внимания, терпения и времени. Заняться вашим ребенком может и бабушка, но готова ли она обучать его? Няни-воспитатели не только постоянно рядом с малышом, но и активно учат его общению с окружающим миром, проводят развивающие и игровые занятия, формируют трудовые навыки и правильную речь.

Что входит в обязанности домработницы? Что входит в обязанности домработницы?

Если домашние дела стали превращаться в рутину, а вы снова забыли купить что-то из еды, подумайте, наверное, пора нанять домработницу. Чистые полы и окна, заполненный холодильник, выглаженное постельное белье и сияющие раковины — это только часть того, что она умеет.

Как выбрать домработницу Как выбрать домработницу

По каким критериям вы подбираете домработницу? Кто-то смотрит на внешность, кто-то на возраст и опыт, но в первую очередь главными ее качествами являются профессионализм и порядочность. Но и это не все. Проверьте, на все ли пункты вы обратили внимание.

Особенности работы семейным водителем в Москве Особенности работы семейным водителем в Москве

Семейный водитель — доверенное лицо всех членов вашей семьи. Отвезти ребенка в школу, а вас в аэропорт. Доставить бабушку на дачу, а жену в торговый центр. Без накладок и с максимальным комфортом. Семейный водитель в Москве может всё это и даже больше, чем вы думаете.

Чем выгодно нанять семейную пару  в загородный дом? Чем выгодно нанять семейную пару в загородный дом?

Нанимая обслуживающий персонал в загородный дом, нам важно не только быть уверенными в их компетентности, но и ответственности. Семейная пара будет относиться к вашему дому, как к своему собственному, проявляя должную заботу и уважение, выполняя полный круг домашних обязанностей.

Какие бывают няни и в чем их отличие Какие бывают няни и в чем их отличие

Каждый возраст имеет разные запросы и потребности. Няни для грудничков имеют медицинские знания, няни-воспитатели - развивают ребенка в дошкольное время, няни-гувернантки для подростков имеют педагогические знания и навыки. Няни-сиделки для больного ребенка — это ответственность, терпение и свой особый подход.

Помощник по хозяйству - обязанности Помощник по хозяйству - обязанности

Говорят, загородный дом требует много вложений. Если вы не разбираетесь в устройстве водоснабжения, то вряд ли сможете предотвратить поломку. Помощник по хозяйству не только отремонтирует вышедшие из строя вещи, но и не допустит этого. Под его контролем всё будет работать четко и слаженно.

Домработница и горничная – в чем отличие Домработница и горничная – в чем отличие

Домработница или горничная? Для большинства из нас это идентичные понятия. Однако их круг обязанностей разнится. В зависимости от ваших потребностей и масштаба работы могут понадобиться разные специалисты. Наша статья поможет вам в этом разобраться.

МажорДом
агентство по подбору домашнего персонала в Москве
  • Мы работаем с домашним персоналом уже 20 лет, офис в центре Москвы.
  • Подбор домашнего персонала за 1 день!
  • Гарантия замены в течение всего контракта, работаем до стопроцентного результата
  • Нас рекомендуют своим друзьям
  • Дети наших клиентов выросли и пришли за нянями для своих детей
  • Ищут у многих — находят у нас
Контакты Google map
Офис в трех минутах ходьбы
от станций метро
Новослободская
и Менделеевская
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 18:00
Поделиться:
Адрес офиса МажорДом - кадровое агентство
г. Москва, м. Новослободская, ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2, центральный подъезд, 8 этаж, офис 815