Член ассоциации Кадровых Агентств
по подбору домашнего персонала с 2004 г.
Контакты МажорДом Москва, м. Новослободская, ул. Селезневская, д.11А, оф.815
Часы работы МажорДом
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00

Как выбрать домработницу

Ухаживать за большим домом, регулярно проводить уборку, стирку и глажку белья для всей семьи – это очень хлопотно и занимает много время, поэтому услуги домработниц очень востребованы в Москве и Московской области. 

Кажется, что благодаря интернету найти домработницу очень просто, но это совсем не так. Есть уйма нюансов, которые нужно учесть при выборе подходящего человека, и на долгое время быть спокойным за быт и состояние домашних дел.

Главное – порядочность!

При найме незнакомого человека без репутации всегда существует риск в один прекрасный момент столкнуться с пропажей ценных вещей или с утечкой информации о быте из дома. Это не только неприятно и может повлечь за собой материальные потери, но еще и опасно для жизни и здоровья, поэтому по объявлению домработницу необходимо подбирать очень осторожно и тщательно.

Домработница – это человек, который ежедневно будет находиться рядом с вами и вашими детьми, будет располагать информацией о семейных ссорах, домашних делах и проблемах. Хороший сотрудник никогда не «вынесет сор из избы» и сохранит полную конфиденциальность, не самореализовываясь при подругах за счет работодателя.

Домработница в Москве - у нас в агентстве МажорДомподробнее и заказ на этой странице.

Методы поиска домработницы

Объявления. Это сложный, долгий и ненадежный путь, в процессе которого Вам наверняка придется перепробовать с десяток соискателей, прежде чем можно будет найти подходящего человека. При этом, такие «пробы» могут заканчиваться материальными потерями, временными затратами и моральным опустошением.

Рекомендации друзей и родственников. Если у Вас есть знакомые, которые могут посоветовать ответственную, честную, профессиональную и тактичную домработницу, которая на данный момент не обременена другой работой – пора просыпаться! Надежные люди не засиживаются без работы и «разлетаются, как горячие пирожки».

Наем дальнего родственника. В таком случае конфликтов не избежать. Наличие родственных связей всегда будет создавать предпосылки для ссор, ощущения у сотрудника, что родственник-наниматель его просто грабит.

Наем в агентстве домашнего персонала. Оптимальный вариант, который гарантирует Вам тщательную проверку документов, квалификации, опыта и рекомендаций у сотрудницы, а также возможность подбора человека с учетом требуемых Вам личных качеств.

В агентстве Вам предложат квалифицированный персонал, который будет кардинально отличаться от непрофессиональных домработниц-любительниц, которые ищут любые способы заработка. Как правило, Вам будет предоставлен человек, который ответственно и уважительно относится к своей профессии, развивается, осваивает современную технику уборки и работает над собой.

ТОП-5 критериев при выборе домработницы

  1. Опыт. Рекомендации от семей, пансионатов, гостиниц и других работодателей с положительными отзывами будут огромным плюсом.
  2. Собеседование. В ходе личной беседы домработница должна подробно рассказать о своих прошлых местах работы, причинах ухода, квалификации и морально-деловых качествах.
  3. Возраст. Наиболее удачный возраст в профессии – 30-55 лет, когда у соискательницы всё еще хватает сил, но уже имеется большой опыт и выдержка.
  4. Опрятность, пунктуальность и ответственность.
  5. Совместимость. Если домработница будет проводить с вами много времени, выбирайте человека, с которым можно побеседовать, посидеть за кружкой чая и просто приятно находиться рядом.

Испытательный срок – отличный способ проверить профессиональные навыки и личные качества домработницы, определить круг обязанностей, ответственность и честность. Дайте время сотруднице освоиться, адаптироваться к вашему ритму жизни, домашних привычках и других нюансах.

★ ★ ★ ★ ★

Домработница в Москве - у нас в агентстве МажорДом, подробнее и заказ на этой странице.

Заполните любую форму на странице или звоните менеджерам по подбору и мы в течение 24 часов подберем для Вас подходящий домашний персонал в Москве и Московской области!

+7 (495) 509-39-93   +7 (925) 518-55-86 

★ ★ ★ ★ ★

Телефон - обязательно
Особенности работы семейным водителем в Москве
Легкая и быстрая уборка: секреты домработниц 
Статьи по теме
Домработница и горничная – в чем отличие Домработница и горничная – в чем отличие Что входит в обязанности домработницы? Что входит в обязанности домработницы? Что входит в обязанности горничной Что входит в обязанности горничной
МажорДом
агентство по подбору домашнего персонала в Москве
  • Мы работаем с домашним персоналом уже 20 лет, офис в центре Москвы.
  • Подбор домашнего персонала за 1 день!
  • Гарантия замены в течение всего контракта, работаем до стопроцентного результата
  • Нас рекомендуют своим друзьям
  • Дети наших клиентов выросли и пришли за нянями для своих детей
  • Ищут у многих — находят у нас
Контакты Google map
Офис в трех минутах ходьбы
от станций метро
Новослободская
и Менделеевская
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 18:00
Поделиться:
Адрес офиса МажорДом - кадровое агентство
г. Москва, м. Новослободская, ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2, центральный подъезд, 8 этаж, офис 815